1.厚切り塩タン
2.和牛カルビ
3.チョレギサラダ
4.石焼チーズビビンバ
5.松阪豚肩ロース
1.炭火家セット
2.鶏鳥セット
1100
タンの柔らかい根元の部分を使用し、厚く切ったことにより、極上のジューシーさが味わえる一品。
三種カルビセット
・牛アメカルビ or 和牛カルビ
・豚カルビ
・せせり
牛アメカルビ 1300円
和牛カルビ 1680円
ネギ塩セット
当店人気の「ネギ塩」をおいしく楽しめる3品
・塩タン
・豚カルビ
・鶏ムネ
1580円
人気の3点セット
昨年の人気の3品をセットで
・厚切りタン
・塩タン
・せせり
2160円
炭火家セット
・塩タン
・和牛ホルモン
・ネギ豚
・牛アメカルビ or 和牛カルビ
・鶏ももポン酢焼
・焼野菜
・サラダ
・御飯
牛アメカルビ 2700円
和牛カルビ 3240円
満足セット
・塩タン
・牛アメカルビ
・和牛ホルモン
・せせり
・若鶏
・焼野菜
・サラダ
本セットは約3人前になります
6480円
鶏鳥セット
鶏メニューの中から3品選んで下さい ※同じ商品でも可能です。
・鶏もも(たれ、塩だれ、ポン酢、ガーリック)、若どり、せせり、手羽元、ナンコツ、皮
1030円
【やきやの提案!】サムギョプセット
お肉を巻いてヘルシーに!
・巻レタス6枚
・お好きな薬味3品
540円
サンチュ
・サンチュ
・チシャ味噌
380円
【薬味】
クリームチーズ
単品 150円
もやしキムチ
単品 150円
チシャ味噌
単品 150円
コーンマヨ
単品 150円
イタリアン
単品 150円
ネギ塩
単品 150円
塩タン
焼き上がりにレモンを絞ると、より一層おいしく召し上がれます。
910円
塩タンねぎまみれ
当店の人気商品!一度お試しください。
1010円
塩タン味噌玉焼
味噌だれ+黄身のまったりソースでお召し上がりください。
990円
厚切り塩タン
歯ごたえも楽しめる厚切りサイズ。
1100円
和牛カルビ
やきやのスタンダードなカルビ。
980円
和牛サンカク
サシが美しくバラ(腹)の中の王様といわれています。
1580円
和牛赤身
和牛の赤身の部位。女性におすすめ。
980円
和牛イチボの1枚肉
霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった稀少部位。
1380円
和牛やきや上カルビ
1180円
*薬味でお好みに! 薬味は「セットメニュー3」へ
牛アメカルビ
米国産牛のリブの部位だけを使用。リーズナブルで美味しいです。
610円
牛アメペッパーカルビ
キリッと黒胡椒とガーリックがきいた一品。
680円
和牛上ホルモン(塩・味噌・ピリ辛)
当店自慢の一品。
610円
和牛テッチャン
610円
和牛レバー
610円
和牛ハツ
610円
焼きセンマイ
610円
混みホルモン
610円
さわこ式ホルモン
610円
上ミノ
770円
【数に限りがあります】
特選和牛上タン
凝縮された旨みが味わえるタンです。
1280円
和牛タンカルビ
和牛特上タンの下部。ゲタと呼ばれる部分。
690円
特選和牛さがり
横隔膜周りの部位。とても柔らかい部分です。
1320円
ホホ肉
通称、つらみ、と呼ばれる部位。歯ごたえがあり、独特な旨みがあります。
800円
はらみ
横隔膜周りの部位。当店のおすすめの一品。
1320円
松阪豚の肩ロース
くさみがなく、クリアな味わいで脂に甘みもあります。
680円
松阪豚ミニフランク(生)
旨みをかき消さないため、くんせい無しの生ウインナー。
650円
三重県産豚カルビ
515円
ネギ塩豚カルビ
560円
三重県産豚肩ロース
520円
豚トロ
515円
ガーリック豚カルビ
515円
豚タン
515円
鶏もも(たれ、塩たれ、ポン酢、ガーリック)
410円
若とり
410円
手羽先
440円
鶏皮
430円
せせり
430円
ナンコツ
430円
粗挽きウインナ
480円
チョリソ
480円
焼き野菜盛り合わせ
410円
とうもろこし
410円
しいたけ
410円
かぼちゃ
310円
たまねぎ
260円
きゃべつ
290円
塩キャベツ
300円
えりんぎ
360円
きのこバター焼
490円
にんにくのホイル焼
360円
やきやサラダ
410円
梅大根サラダ
410円
胡瓜スティック
410円
生ハムサラダ
440円
チョレギサラダ
韓国の混ぜるタイプのサラダ。おすすめです!
440円
松阪産 白ごはん
松阪産コシヒカリ、櫛田川清流米を使用しております。
小 150円
中 210円
大 260円
やきやビビンバ
やきやのスタンダードなビビンバ。
690円
石焼ビビンバ
当店自慢の一品。一度お試しを!
870円
石焼チーズビビンバ
当店の人気商品。チーズでまろやかに。
920円
石焼ビビンバ(スープ付)
添え付けのチゲ風スープは、ビビンバにかけて頂いたら、おじやになります。
980円
石焼カレー
和牛のスジからだしを取ったやきや特製のカレー。
800円
クッパ、辛クッパ
韓国の雑炊。激辛承ります。
690円
韓国冷麺
やきや特製のスープで仕上げた冷麺。
690円
お茶漬け(鮭、梅、チャンジャ)
〆の定番。
410円
石焼麻婆豆腐
ごはん(小)付きで+100円でいかがですか?
580円
特製テールスープ
410円
わかめスープ
410円
卵スープ
410円
辛スープ
410円
赤だし
310円
キムチ盛り合わせ
590円
白菜キムチ
410円
オイキムチ
410円
カクテキ
410円
チャンジャ
490円
ナムル盛り
490円
韓国のり
310円
もやしナムル
310円
えだまめ
310円
冷奴、湯豆腐
310円
フライドポテト
310円
なんこつ唐揚げ
480円
手羽先唐揚げ
540円
鶏皮ギョーザ
480円
杏仁豆腐
310円
まろやかプリン
310円
アイスクリーム各種
310円
アイスと白玉のきな粉黒蜜セット
460円
白玉団子のきな粉黒蜜
360円
塩タンねぎまみれ
750円
牛アメカルビ
500円
若鶏
300円
和牛レバー
300円
食べ放題メニュー
・牛カルビ(タレ、塩タレ、トマトタレ、ポン酢、黒胡椒ガーリック)
・豚カルビ(タレ、塩タレ、トマトタレ、ポン酢、黒胡椒ガーリック)
・豚トロ
・豚肩ロース(タレ、塩タレ、トマトタレ、ポン酢、黒胡椒ガーリック)
・鶏もも(タレ、塩タレ、トマトタレ、ポン酢、黒胡椒ガーリック)
・若鶏
・鶏皮
・豚肩ロースステーキ
・手羽先・なんこつ・せせり
・ウインナ・チョリソ
・豚タン
・ネギ塩(牛、豚、鶏)
・キムチ(牛、豚、鶏)
・和牛ホルモン
・和牛レバー
・和牛混みホルモン
・焼野菜盛・キャベツ・エリンギ・かぼちゃ・玉ねぎ
・サラダ・チョレギサラダ
・御飯(小、中、大)
・ビビンバ
・クッパ
・わかめスープ・赤だし
・プリン・杏仁豆腐・アイスクリーム・白玉きなこ黒蜜
<コースシステム>
※食べ放題コースは、1グループでの御注文となります。
※御注文は卓上の用紙に商品名、数量を記入して頂き、インターホンで店員をお呼び下さい。
※焼き残しのお持ち帰りは、ご遠慮願います。尚、食べ残しの多い場合は、別途料金が発生することがございますので、ご注意下さい。
・制限時間90分 ・退店時間120分
御一人様 2700円
4歳~未就学児 675円
小学1~3年生 1350円
表示価格は税込です。